toKEYdoKEY

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

well, karena HyoHyuk, YulSung, SooKyung, YoonBum, dan foto SeoKyu plus foto shiny effectsnya belum…. lanjutinnya besok ajalah sekalian post FF.. haahaha #gaje…

 

this is my bias

 

yup… my bias Key Kyuhyun Kibum Tiffany Jessica Krystal

 

*foto yg ada siwonnya cuma buat pelengkap aja… mw dipotong sayang… hahaha XD

 

yup sesuai judulnya… aku ini seorang shipper… seorang shipper berat… hahaha XD

aku SuGen + F(shinee) shipper…. jadi di blog ini aku cuma ngepost pairing** favoritku…

 

bagi yang gak suka… harap menjauh dari blog saya ini… makasih ^^

 

my OTP : 1. SiFany 2. OnToria 3. HaeSica 4. MinStal 5.KeyBer 6. JongNa 7. TaeTeuk 8. SeoKyu

 

8 favorit couple yang sering saya cari dan cari… hahaha 😀

 

 

salam kenal ^^

aloha para visitors yang datang disengaja atau tanpa disengaja ke blog simple saya ini….

😀

sebelumnya saya kaget nih ngeliat jumlah statistik blog saya… gak nyangka saya ada yang ngeliat blog “ketidakpedean” saya :O

hahaha XD

karena ngeliat statistik… kalo banyak yang ngunjungi blog saya ini….

 

ah… susah mau ngomong apa….

 

yang jelas, I NEED COMMENT PLEASE

 

meskipun blog saya ini masih diisi gambar** yang saya dapet dari internet…..

 

aku cuma pengen minta comment aja… XD

karena aku aslinya mo ngetes dulu…. sharing PICT aja banyak yang ngeliat, apalagi sharing FF… makanya aku pengen ngetes yang ngeliat sharing pict punya ku aja banyak…. tapi gak ada koment masanya….

 

XD

ah aku emang gak bisa curhat yang baik dan benar XD

 

 

 

pokoknya bagi semua visitor di blog akku… WAJIB COMMENT>>>>

 

salam .

 

 

toKEYdoKEY


Blog Stats

  • 9,391 hits

My Calendar

Agustus 2017
S S R K J S M
« Okt    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

my Twitter

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

My Categories

noonashinyeffects

Top Rating