toKEYdoKEY

Archive for Agustus 2011

well, karena HyoHyuk, YulSung, SooKyung, YoonBum, dan foto SeoKyu plus foto shiny effectsnya belum…. lanjutinnya besok ajalah sekalian post FF.. haahaha #gaje…

Iklan

 

this is my bias

 

yup… my bias Key Kyuhyun Kibum Tiffany Jessica Krystal

 

*foto yg ada siwonnya cuma buat pelengkap aja… mw dipotong sayang… hahaha XD

 

yup sesuai judulnya… aku ini seorang shipper… seorang shipper berat… hahaha XD

aku SuGen + F(shinee) shipper…. jadi di blog ini aku cuma ngepost pairing** favoritku…

 

bagi yang gak suka… harap menjauh dari blog saya ini… makasih ^^

 

my OTP : 1. SiFany 2. OnToria 3. HaeSica 4. MinStal 5.KeyBer 6. JongNa 7. TaeTeuk 8. SeoKyu

 

8 favorit couple yang sering saya cari dan cari… hahaha 😀

 

 

salam kenal ^^

aloha para visitors yang datang disengaja atau tanpa disengaja ke blog simple saya ini….

😀

sebelumnya saya kaget nih ngeliat jumlah statistik blog saya… gak nyangka saya ada yang ngeliat blog “ketidakpedean” saya :O

hahaha XD

karena ngeliat statistik… kalo banyak yang ngunjungi blog saya ini….

 

ah… susah mau ngomong apa….

 

yang jelas, I NEED COMMENT PLEASE

 

meskipun blog saya ini masih diisi gambar** yang saya dapet dari internet…..

 

aku cuma pengen minta comment aja… XD

karena aku aslinya mo ngetes dulu…. sharing PICT aja banyak yang ngeliat, apalagi sharing FF… makanya aku pengen ngetes yang ngeliat sharing pict punya ku aja banyak…. tapi gak ada koment masanya….

 

XD

ah aku emang gak bisa curhat yang baik dan benar XD

 

 

 

pokoknya bagi semua visitor di blog akku… WAJIB COMMENT>>>>

 

salam .

 

 

toKEYdoKEY

seperti yang sudah sudah juga…

 

aku mau share pict… mau share fanfic nanti aja deh,.,, nunggu saya siap… hahaha XD

this is for you 😀

SiFany Couple

 

DIVINE COUPLE

 

CREDIT : TUMBLR

THANKS FOR ALL CREDIT… 😀

seperti yang sudah sudah….

credit picture from tumblr…. ^^

thanks to all credit…. ^^

This is SunSun Couple ………..

AEGYO COUPLE 😀

 


Blog Stats

  • 9,410 hits

My Calendar

Agustus 2011
S S R K J S M
« Jul   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

my Twitter

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

My Categories

noonashinyeffects

Top Rating